Pane di Pasqua e Ovo Creme de Avelã Crocante são as novidades da Lindt para a Páscoa

A marca está em festa pelos 10 anos de lojas próprias no Brasil

Entre as inovações, o grande destaque vai para o Pane di Pasqua, a versão do bolo de Páscoa da marca, feito pelos renomados Maître Chocolatiers, a partir da tradicional massa italiana, com recheio de gotas de chocolate amargo e castanha de caju; e o Ovo Creme de Avelã Crocante, novidade sofisticada para os amantes da combinação entre chocolate ao leite e avelãs.

O portfólio da Lindt também conta com os ovos da linha LINDOR, famosa por suas trufas recheadas que derretem na boca: o clássico Ovo Lindt LINDOR ao Leite com trufas sabor ao leite, o Ovo Lindt LINDOR Branco, que traz dentro as trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango e o Ovo Lindt LINDOR Sortido que possui trufas nos sabores chocolate ao leite, avelã e amargo.

“A Páscoa é uma data de extrema importância para nós, não apenas por ser a maior sazonalidade na categoria de chocolates, mas também por ser uma ocasião em que as famílias se reúnem para celebrar e presentear entre si. Além disso, celebramos com alegria 10 anos de lojas próprias da Lindt no Brasil, e estamos entusiasmados em continuar oferecendo aos brasileiros um portfólio recheado de produtos premium com as melhores opções de presentes. Atendendo aos pedidos de nossos consumidores, este ano, criamos com exclusividade para o Brasil, o Pane di Pasqua”, comenta Renata Sato, diretora de marketing da Lindt no Brasil.

“Nosso icônico coelhinho dourado, o Gold Bunny, continua sendo destaque da nossa Páscoa para celebrar os momentos especiais. E não poderíamos esquecer da linha LINDOR, que também marca presença na Páscoa com uma variedade de itens para presentear. Além disso, estamos orgulhosos de apresentar mais uma inovação em nosso portfólio: o Ovo Creme de Avelã Crocante, uma irresistível combinação de sabores e texturas”, finaliza Renata Sato.

 

 

Para mais informações, navegue:   shop.lindt.com.br

 

 

Fonte:   Assessoria de Imprensa da Lindt

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